您现在的位置:首页 > 象数辟谷 > 辟谷养生
返回列表
孙明琼碎谷录(231113)
发表时间:2023-11-13     阅读次数:273     字体:【

孙明琼辟谷录

(231113)

众生平等万有灵都可以成佛的,净化自己提升人体生命能量,成就真身正果,大道福报无量,先天潜能人人本自具足。

诸佛是吃甘露圣果虚空光气能量为生。

成就的是真身法体,属于宇宙高能量生命体,并凡是饭食养出来的凡胎肉体,而是来自虚空中的光子粒子分子因子养出来的高能量生命体,灵魂光明永恒不生不灭,大道福报无量,先天潜能人人本自具足。

为什么要喝水辟谷,因为山泉水里面含大量氧分子,为什么要食果,因为果子里面含大量有氧因子。

空气里面含大量粒子,太阳光里面含大量光子。

为什么不吃五谷,五谷里面含病菌,成为假体身,人吃五谷杂粮生百病这句话是从古说到今。

为什么不吃肉食,肉食里面含大量病菌,成为业障身。

低频率生命体众生会产生败坏,病痛缠身形成生死轮回的生命苦不堪言。

唯有成就高能量生命体,无有败坏病痛,无有生死轮回,灵魂光明永恒不生不灭,大道福报无量,先天潜能人人本自具足。

佛陀当年出家修行也是不吃肉食的,最先只吃一顿因为功夫比较低,后来功夫高了以后这一顿饭食也不吃了,在野外生食六年,然后再喝水辟谷七七四十九天,终于身心蜕变成高能量生命体大彻大悟觉悟成佛。

佛陀成佛以后开口说的第一句话,奇哉奇哉众生皆具如来智慧德相,皆因执着妄想而无法证得。

你如果吃了肉食,显现出来的是一个畜生相,畜生体气粗,膘肥肉厚气粗颠倒无明,身心不清静磁场能量差。

生有十二生肖其中的牛头马面相,无有人相身,更不要说佛相身如来身了。

只要发心践吃清淡素食一年时间左右就可以转换成人相身,证得空性心,成就初禅定菩萨身心果位。

只要发心吃原味素食然后减餐可以证得更高的菩萨果位,践行到日中一食可以证得二禅定身心境界的果位。

发心食果一年时间可以证得三禅定身心境界果位,发心食果二年时间再喝水辟谷,可以证得四禅定身心境界果位。

食果以后每一年时间都会增加功力,前提是要发心喝水辟谷才行。

发心践行六年时间就会出现发光体,随着时间修炼提升,每一年光体身都在增加光气能量。

生命先天潜能是不受限的,可以无限光化,生生世世通过光化修炼提升光化能量体。

有琉璃身如来,有金光身如来,有宝光身如来,最后回归光音身,全身通体是光,无有肉体之身,不受时间空间限制,可以顺间移动到任何一个星球,无量光无量寿不生不灭永恒存在。

经书上面都说得有的,身心没有光的人,无实证身心境界的人是根本读不懂这些经的。

你身心有光的时候就知道,应证了经书上面所说,所以实证功夫非常重要,才有实证身心境界实证功夫说法,真实不虚。

 
上一篇:無极丹
下一篇:一念(过关)
返回顶部